Без обманов-ласковый апрель...

Игорь Понкратенков 2
 Он ,к тебе привел,не спрашивая статус,
 Знаешь ,этому  претить- напрасный труд.
 Ты давно,блажить с судьбою перестала,
 Думая без ярых слов дожить.
 Без моих,в смятении порывов,
 В мирном шепоте ,сто лет кормить исход...
 Утаенной думала,спокойной,
 Точку,где гармония - достичь,
 Но,меня к тебе- привел без разрешений,
 Без обманов- ласковый апрель...