Не могу понять, что происходит?

Айрэнто Миррер
Я не могу понять, что происходит с миром.
Повсюду то и дело, то убийства, то война.
И люди перестали черпать силу жизни.
Лишь отомстить другим хотят сполна.

Одни играют с жизнями, как в куклы.
Другие, постоянно ставят ставки на игру.
И жизнь людская, словно кегля в боулинг.
Сейчас-сейчас, я шариком пульну.

Куда исчезли страсть к свободе?
Интрига, верность, жажда, что была?
Куда девались искренность и чувства...
Неужто потерялись без следа?

А может просто мир такой жестокий.
И люди в нем раскрыли свой секрет.
Что в настоящем мире, люди - волки.
Познав вкус крови, жаждут мясо на обед.

Я не могу понять, что происходит с миром.
Весь мир как будто бы уже сошел с ума.
Уже давно не говорит никто красиво...
И только продают самих себя.