Мы не виделись с тобой вечность..

Маьлхан Серло
Мы расстались с тобой на мгновенье,
А не виделись - целый век!
Мы-одной цепи с тобой звенья,
Невидимый мне человек!

В моей памяти мы, как дети!
Храню память, как оберег!
Забываю с тобой всё на свете,
Незабытый мной человек!

К нам годы нещадны, жестоки,
И снова в апреле - снег.
Где ты, такой далёкий,
Близкий мне человек?

Наша юношеская беспечность
Дала нам жестокий урок:
Разлучило нас небо навечно
А Судьба отмерила срок.

Мы с тобой так помудрели,
Пройдя сотни длинных дорОг,
Ряды наших друзей поредели,
И каждый из нас-одинок..

Но скажу тебе раз N-ный:
"Не перестану любить!"
Любовь, как Дар драгоценный-
Все тленно,а вот Любви- быть!

Взор мой по-прежнему зорок..
Жаль вдаль убегающих рек..
Как для меня ты дОрог,
Бесценный мой человек!

Стал небосвод мне низок,
И солнце- сквозь тяжесть век.
Как для меня ты близок,
Далекий мой человек!

Мы не виделись с тобой вечность!
Мы расстались с тобой навек!
Нам сияет Пути Млечность,
Непопутный мне человек!

В твои чужестранные дали
Нет пути, и скалист твой брег.
Но это счастье, что мы узнали,
Что ты - мой, а я - твой человек!