Не отпускай моей руки

Врачующая Души
Не отпускай моей руки.
Держи её как можно крепче.
До невозможности близки
С тобою стали мы навечно.
Ты просто мой!
Ты слышишь,мой!
До глубины,до сердца дрожи.
Всегда во мне...
Всегда со мной...
И друг без друга мы не можем.
Целуй,как будто в первый раз.
Люби неистово,безумно!
Нет никого никого счастливей нас!
Вдвоем теряем мы рассудок!
И нет запретов и оков.
Тебе всем сердцем доверяю.
Не нужно клятв,не нужно слов...
Ты просто будь. Я умоляю!
Живи,любимый,и дыши!
Нам расставание - погибель...
Тебя до глубины души
Я ощущаю,
Где б ты ни был...


P.S. фото из инета