Нет! Не бывает бывших Русских!!!

Ирина Ермошина
Ступать и окунаться в клевер хотеться будет мне, на вскрик!
И видеть сны, где теплый ветер у берегов  моих родных.
По розовым цветочкам «кашки», и подорожника травы,
Прохладой утра, дня и ночи, под свист сверчка, и свет луны…
 
Мерцание ночей в рассвете, от светлячков роится клуб.
И нежный вдох полей, и трепет, мне близких к сердцу берегов.
Как не бывает бывших улиц, причалов бывших, и любви.
Так не бывает бывшей боли: от горя, слез и от беды.

Нет! Не бывает бывших Русских!!!
Нет бывших русских матерей!
И не бывает, бывших павших, своих славянских… сыновей.

Не пасть! и не согнуть Россию! Она Великая страна!
О ней стихи слагают, песни, Русь на земле в веках - одна!
Стать Древняя Князей у РУси! Величие и Благодать.
Пусть знают все! Нет бывших Русских!!!
Русь всем особенная Мать!

07.04.2022