Нельзя опаздывать!

Сергей Кирпиков
Пусть в этом мире всё непросто,
У каждого своя стезя.
К себе всех ждёт нас счастье в гости,
Только опаздывать нельзя!

Всё делай вовремя, без лени,
Без глупостей и суеты.
И станет в жизни всё отменно,
И сбудутся твои мечты!