Самая краткая биография нациста

Соболев-Полушин
Я в утробе* развивался
Сладкой жизнью наслаждался
И не думал я тогда,
Что придёт ко мне беда,
Что придётся мне родиться
И знакомые всё лица
Поздравлять меня начнут:
«З Днэм родження!» и «Sher gut!»
И выходит,
Что вначале
Меня сразу нае..!
Да, на БАли.
Да, на БАли,
Где, в итоге,
и... поймали.


*Утроба - це Эвропа!