Нас не остановят

Асташоу
однажды я буду писать тебе чаще,
ласкать тебя дольше, вкушать тебя слаще.
твой запах манящий, а взгляд обжигающий,
до кончиков пальцев так страстно сжимающий.
как нежно, казалось бы, порабощающий -
приём отягчающий, но не преломляющий.
я чувствую каждою клеточкой тело твоё.
это так потрясающе, тонуть в море красок.
нас не остановят!
нас не остановят,
...
нас не остановят.

Astashow
2022