В бессонной ночи

Вера Сморчкова 1
 Вновь в бессонной ночи с думою о том,
 Как же это сделать, чтоб не рушить дом
 Не страдали люди и не в страхе жить?
 Хватит ненавидеть! Надобно любить!
 Всё, что происходит, не кошмарный сон.
 И куда увозит страшный "эшелон"?
 Эшелон, что едет снова в тишину?
 Не прощу вовеки детства седину.

 10.04.2022
 Санкт-Петербург

Рисунок автора