Правда есть?

Беликова Снежанна
Кто нам подскажет как от правды
Неправду можно отличить?
Когда вливались миллиарды,
Чтоб верить в ложь нас научить.

Когда наукой стала точной
Конспирология и бред.
Нам постоянно врут нарочно
На завтрак, ужин и обед.

Когда в потоках информаций
Мы видим сказок ассорти.
Средь фактов, догм и агитаций
Попробуй истину найти.

Определи кто свой, кто - недруг,
Плохой/ хороший... Все слились.
И к правде доступа нам нету.
Хоть плачь, хоть бейся, хоть молись.

Коль получаешь ты, ей богу,
На все вопросы ложь в ответ...
То понимаешь ты в итоге,
Что правды в целом просто нет...

2021