Свято в каждом сердце...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там вдали, где чистотой сознания
Раскрывает небо Млечный путь,
Наш душевный мир соприкасается
Со Вселенной Божьей Высших Чувств... 

Там живут в родном Любви сиянии
Души, что сумели уберечь
Жизнь прошедшую в нелёгких испытаниях,
Не посмев Святыней пренебречь...

Свято в каждом сердце чувств сияние,
Отражая благородный Свет -
Полон доброты и сострадания,
Бескорыстно помогая всем.

Свята правда, где Любви спасение!..
Где за Родину без зла - непобедим,
Где живут во благо всей Вселенною,
Чтоб не сокрушался миром Мир! 

Где за честь иметь благословение
К разумению Всевышних Божьих Сил,
Не предавшись за порок к затмению,
Свою душу в пропасть опустив.

За порок моли, прося прощения,
Проливая слёзы у колен,
Чтоб из тьмы израненные крылья,
Приподняли душу в Светлый мир!

Пусть простит за всё Любви Вселенная,
Болью пропитавшись с наших бед!..
Пусть Земля хранит в сердцах Божественное,
Чтоб совсем не сгинул  человек!