Переворот и революция

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Жизнь без совести – тяжкое бремя, всех всегда погружает в тоску,
Где течёт драгоценное время через пальцы, подобно песку.
Без неё нет служенья Отчизне, лишь под вывеской «я патриот»,
Потому и ответственность в жизни превращается в переворот.

Трюк бездарных дешёвых актёров в режиссуре безмозглых деляг
Тянет зрителей в глупые споры без различий: кто друг, а кто враг.
Но любой лишь в осмысленной роли, очищая мятежную страсть,
Проявляет народную волю, подтверждая лишь высшую власть.

Власть любви, безусловно, от Бога, как духовная связь бытия,
Подтверждается главным итогом в осознании Высшего «Я».
Только так песни счастья поются, вызывая сердечную дрожь,
В духе личных своих революций, где немыслима всякая ложь.