4. Темнота

Арсений Радаев
Темнота из глубин души,
Словно червь пробивает дорогу.
Хрустом легких в безмолвной тиши,
Создает бесконечную коду.

Стук в висках словно песнь ночи,
Переборы медленным ходом
Если сможешь молча кричи
Призывая безликое, что то.

Темнота из глубин души,
Бездны вязкой холодные своды.
Продолжают шептать : - Дыши,
Уводя в свои темные воды.