Слышать себя

Нелли Сафонова
Слышали себя,я точно знаю, слышали!
Но зачем то затыкали уши в темноте.
Нет, не надо нам своими душами
Полоскать и тыкать себя
В чужой беспредел.
Не получится, ох не получится
Успокоить мир чужих могил!
Только тот, кто сам в своей жизни
Чему-то научится,
Скажет:"да, я чувствовал, я там был!"
Только так поймёт он путь свой пройденный
До конца или, пусть, не совсем.
Души всегда получают заслуженно.
Хотят они или не хотят таких перемен!