8 марта - поздравление

Сергей Сергеевич Кротов
8 Марта - день весны!
День, безусловно - красоты!
А женским стал он не случайно,
В нём исполняются мечты!
Мычты о новом и былом,
Мечты о близком и родном,
Мечты, ведь в мыслях не напрасно!
От них на сердце так прекрасно!
Но возвращаемся к весне,
Она же Вас зовёт к себе!
Лучами солнечного дня,
Согреет нежно и любя!
Внимание в этот светлый день
Сопровождает Вас, как тень!
Цветы, подарки - всё для Вас!
Я поздравляю Вас сейчас!