Вечный голум

Влад Колядин
голум шатается бесцельно

по миру мудрости сочя

не знает глупый, что предвечно

расписаны его дела



корень всех зол давно известен

но лишь его копает он

и этим корнем обладая

всем о себе разносит звон



вонючей жизнью в муках стонет

страдает, мается, грустит

от всех себя всегда он прячет

и грязью этой дорожит



бегут года, а он всё грезит

о том как править будет он

но не дано - он просто голум

отверг он истину давно...



дайнава

12.04.2022