Грядет новый избранник фортуны

Морозов Андрей Игоревич
Я стихами увлекаюсь
Но грядет новое чудо

Пусть он прозу исполняет
Ведь ребёнок он достойный,

Лишь бы была с новым дружба

Я его не обвиняю

И коль нужно

Если надо

На его защиту встану!