В заре небес тонуло лоно

Анжелика Вавилова
В заре небес тонуло лоно,
Раскрылись утра лепестки,
Розово-белого бутона,
Ночи разжавшего тиски.

Прохлады свежей ароматы
Ветра весенние несли,
Латая облаком заплаты,
Солнечной ниточкой лучи.

Весна, весна! И я ей рада,
Мечты надеждой проросли.
Птицы поют земле рулады
О новой жизни и любви.