Побуждение к действию

Ольга Владимировна Демиденко
Силой желания влияй на свой путь,
Указав для деяний их точность.
Эффективно живи и не вздумай свернуть,
Ощути в достижениях прочность.
~
Превзойди недостатки, взрасти, поднимись,
В испытаниях почувствуй потребность.
Результатов постичь в этой жизни смоги,
И взрасти продуктивную личность.
~
Отпусти все не нужное из головы,
И нацелься намерением в стойкость.
Оцени все возможности из смыслоты,
И прочувствуй в себе вовлеченность.



11.04.2022