Лазарева суббота

Игорь Маклашин
Христос всем говорил,
Что будет из мертвых воскресение
Он Лазаря из мертвых воскресил
Словам сим в подтверждение

Также и мы, носящие знамена победы
Восклицаем тебе Победителю смерти
ОСАННА в вышних кущах,
Благословен во имя Господне идущий!!

(см Тропарь, глас1-й)