Стресс и здоровье

Людмила Тутова
Без здоровья счастья нет,
Это ж всем понятно.
Бубнит об этом свет,
Очень даже внятно.

Разумом своим пойми,
Береги здоровье.
Стрессы все свои уйми,
Тревог условие.

Было раньше хорошо,
Если всё, как взрывом.
Только многое ушло,
Нет таких порывов.

Гормоны бьют в мишени
В нашем организме.
И нет у нас  умений,
Чтоб жить в экстремизме.

Сложившись,  понесётся
Экстремизм по телу.
Органам достаётся,
Коль тело без дела.
12.04.22.