Татьяна - моя акро рецензия

Люциан Величко
"Т о, ради Бога, не держите зла..."***
А лхимию стиха освою понемногу
Ть ма ночи жизнь скучна не весела
Я тьмой ночной занятие нашла
Н ашла, с головушкой в его ушла
А пофеоз тому, что в жизни даст дорогу.
*** строка взята из прекрасного произведения Татьяны Корбут "Учусь писать стихи"
Благодарен автору за утреннее вдохновение.