12 Апреля

Александр Дикий
                Коллаж
               Андрея Дорофеева.

Весна. Кровь бродит - чувств томление -
Но речь сегодня вот о чём:
В режиме онлайн - Воскресение!
Христос и Гагарин их праздничных дат совпадение
И старт опалился огнём..
Ракеты взлёт ко звёздам устремление -
И нам пример , и вдохновение ,
И воскресать бытийно ,  и как-нибудь ещё потом..