Случилась жизнь

Любушка Новикова
Случилось что - случилась жизнь...
Резервы тела на исходе
Спасибо Господу за все!
Душа живет и ноги  ходят.

Хоть поворот уже не тот,
Печалиться не гоже...
Пусть паспорт отмеряет ход) 
Мне Ваши добрые сердца дороже!

Для Вас страдающий - родной,
В сердечной жажде - милосердье
И помощь ближнему - поток
Душевной Радости, Любви Бессмертье!

29марта 2022 г.