Осеннее настроение

Александр Анатольевич Угольков
Люблю я по осени водку глушить,
Бухать до потери сознанья,
Теряя с реальностью тонкую нить…
Ах, осень… пора увяданья…

Из разных закусок мне мил огурец.
Закусишь – забудешь страданья.
От пьянки синею совсем как мертвец…
Ах осень… пора увяданья…

Я утром спешу в алкомаркет скорей.
Разносится благоуханье.
Пускай перегар разгоняет людей…
Ах осень… пора увяданья…

Непьющие люди почти что враги.
Понять неспособны желанье
Напиться в дождливую слякоть с тоски.
Ах осень… пора увяданья…