***

Галина Бугаёва
Капли в перемешку,снег кружит с утра,
Небо в серебре плакучее,
Вербы заглянули, низко наклоня,
Ветви  гнущие                света вездесущего
 
вездесущие...

В снежные сугробы,
тишь и прошлого года...