Как гагарин юрий

Зинаида Дуванова
Я сажусь в ракету,
В космос полечу,
Как Гагарин Юрий
- Поехали, - кричу!

Облечу всю землю,
Маме помашу
И в своей ракете
Я к Марсу поспешу.

Есть там марсиане? –
Хочется мне знать,
Чтоб потом сестрёнке
Об этом рассказать.

11.04.2022г.,
стихи и фото Дувановой Зинаиды.