Вирусы лжи

Любовь Юркова 3
Мы учились в бесплатной стране,
При безвластье зелёных купюр .
Звёзды счастья на Красном Кремле
И останки Героев в земле.

Не подвластны разврату времён
Доблесть Славы и подвиги лет.
Оттого на полотнах знамён
Красной крови нестершийся след.

Как забыть, если сердце свербит
О прожитых нелёгких годах.
Где Гагарина подвиг - в гранит!
И неведом пред Вечностью страх.

Позабыли  - история вновь
Повторяет уроки войны.
Где за проданный Родины стяг
Гибнут чьи-то отцы и сыны.

Кривотолков людская молва
Сыплет всюду стихию
вражды.
Не имея стыда те слова
Рассыпаются вирусом лжи.