Этот слон как граммофон..

Боб Жмуркин
***

Этот слон
Как граммофон
Что за уши что за хобот
Этот слон
Наполеон
У него убойный топот
Этот слон
Умалишен
А клыки как тигр древний
Этот слон
Как страшный сон
Космос мифов атмосферный

070422