На ветру

Карина Виар
Держи мои волосы на ветру…
И я останусь одним волоском на ладони и чернильными пятнами на листах…
Мои нервы, как рваные струны… и я кожу с себя сниму…
Может так я смогу стать ближе… и приходить к тебе во снах.

Ты держи мои волосы на ветру…
Даже если их обнимает холодный дождь или рвёт в лоскуты метель…
Проведи остриём, очень медленно… по выпирающему ребру…
И смотри, как я разрисую бурлящими, красными каплями нашу постель..

Держи мои волосы на ветру,
Даже когда ты, наматываешь каждую прядь на кулак,
Я безмерно твоя…. Я вижу ультрамарин в глазах и перламутр
И линии на твоих руках, подтвердят чёртов фатум и это будет только наш знак…

Отпусти мои волосы по ветру…
Сожми мое тело в крепких объятиях и медленно раздави…
Чтобы разбились все стёкла и убежали стрелки спидометра,
Останови наше время и будь моей Визави…

И вплети в мои волосы на ветру,
Красные нити наших запястий и глубинные ноты голоса всё решат…
Я погрузилась полностью и теперь тону…
И знаешь, я больше не хочу теперь назад…