Я душа бесконечно живая

Андрей Поздняков Лирик
Я душа - бесконечно живая.
Так Господь меня сотворил.
И сияет внутри свет из рая,
Потому что Он возлюбил.
Бесконечной - вечной любовью,
Ни за что, просто так - возлюбил.
Искупивши меня Своей кровью,
В небеса мне дорогу открыл.

12 апреля 2022
07:20