Бессознательное

Сергей Сергеевич Кротов
Однажды ночью снился сон,
В нем я о чем-то сожалею.
Настал рассвет, забылся он,
Но сильно я сейчас жалею,
Что разбираться в нем не стал,
И посчитал его нелепым.
Сон сниться мне не перестал,
И не уходит он с рассветом.