Инсайт

Сергей Сергеевич Кротов
Я бабочкой кружила и забот не знала,
В мечтах своих тонула, желания воплощала,
Казалась все прекрасно, и я не понимала,
Как жизнь порой опасна и мной она играла.
Я бабочкой кружила и забот не знала,
В мечтах своих тонула, желания воплощала.
Сейчас я в паутине и жизнь другая стала,
И жаль, что раньше в жизни я мало понимала.