Снег лжи

Анна Червонящая
Страницы душ чужих читая,
К ним прикасаться не спеши.
Дождись весны, ведь снег растает
И ты увидишь, сколько лжи
Накрыто было белым снегом.
Весенний вожделенный свет
Ударит солнечным пробегом,
И ты кричишь: «Не верю, нет!»
Иллюзий белых – сбой программы,
Раскрыт чужой души обман.
Зато, какая панорама!!!
Снег лжи на время только дан….
Все тело на кусочки рубит,
«Спасибо» солнечной весне.
И правды лед – холодный кубик
Сползает по твоей спине…