Развязка будет, только жди

Тавал
- Развязка будет, только жди,
Надежда есть, всё впереди, -
Не скажешь ты иначе,
Не станешь и богаче.

Теперь и никогда, поверь,
Не будет больше и потерь.
Сказала мне однажды:
- Нельзя влюбляться дважды!

Тебе не верится, что так,
Со стороны ты, как чудак
Доверился впервые
Наобум и в порыве.

Но, ты сегодня знать должна,
Что одному мне и нужна…
На то любовь и вера,
Не только для примера.
    11 апреля 2022 года