США остановись...

Байтрак Евгений
Собак и кур выгуливать по коридорам...
Я видел только молодёжь внутри...
Они весёлые не помнят даже...
Когда всё началось...
Один... два... рядом бункер три...
Им смешивать нельзя друг друга...
Вирусы...
В системах вентиляции от времени земля...
Они их мониторят каждый день...
Там в поисках червя...
Ревизия на чистоту от перьев птиц
И экскрементов от собак...
Одни прошли...
А остальных всех строго наказали так...
Не долгая прогулка ночью...
Не понял где...
Без карантина втиснулся чужой...
Но вирусы кричали стой!...
                12.02.2022