Великий Русский народ!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Великий Русский народ!
Великой Могучей страны!
И Русский…, именно тот!
Кому, справедливость и правда важны!

Не меньше важна и честь!
Ум доброго мудреца!
Не любит Русский и лесть!
За правду идет до конца!

За Родину, жизни не жаль!
За душу…, душой отдаст!
И за Святой Грааль*!
Он Родину не продаст!!!

               

Святой Грааль* - магический предмет, дающий бессмертие, и различные блага.