Мимоходом 14

Андрей Бузуев
Все бывает в первый раз:
Первый вздох, и первый снег,
В кассе деньги, в драке в глаз
Получает человек,

Но, друзья, всего важней
Для людей и для страны
На себя в один из дней
Посмотреть со стороны.