***

Наталия Талатина
Верить словам?Так глупо..
Верить в себя?Устала.
Разыгрывать жизнелюба,
Когда все и всё достало.

Уж лучше в глаза и сразу.
Наотмашь,а не вполсилы.
Достаточно даже фразы,
Чтоб вдребезги и накрыло.

И пусть поболит немного,
Рубцами затянет рану.
И будучи недотрогой-
Достанешься Донжуану.

На поле чужом играя,
В одни и чужие ворота
Теряешь контроль,забывая
С кем ты,зачем и кто ты?

И станешь немного стервой.
Нет сердца,а значит боли.
И впредь ты ударишь первой,
Бездушная в новой роли.