Спасибо, добрая старушка

Сергей Гавриленко 4
Понятно, что хотят пендосы!
Славян рассорить на всегда
Но, только наш народ сплотился
На зло всем тварям запада

Чеченец, Русский, Украинец,
Еврей, Татарин и Казак
Народы, всей нашей Отчизны
Сплотились, как один кулак

Спасибо, добрая старушка
Спасибо, Вам родная МАТЬ!
Собой, закрыли Вы Россию
Теперь нас точно, не сломать!