Догорает свеча...

Анна Корнева
Догорает свеча. Улетает душа.
Я боюсь, что забуду твой голос, твой взгляд.
Я боюсь, что забуду, как жить, как дышать.
Без тебя.

Догорает свеча. С чёрной лентой портрет.
Мой любимый, единственный, милый, родной!
Я осталась одна. А тебя больше нет.
Со мной.

Догорела свеча. Я на небо смотрю.
Вижу - новая там появилась звезда.
"Вижу. Знаю. Люблю. Для тебя я горю.
Навсегда!"