Космос

Александр Сизов 6
Гагарин в космос полетел -
Для всей России счастье.
Мотор ракеты загудел,
И космос уж подвластен.

Сквозь световые годы ловко,
Пройдет ракета. И теперь,
Пестрят повсюду заголовки:
" Мы в космосе! Ты в это верь!"