Великаны

Пётр Тютюнник
Внизу, где жизнь даёт земля,
Бессмертны только океаны.
Мы - лишь песчинки бытия...
А, может, даже великаны!

Всему даётся свой лишь час...
Живое звёздам - эфемерно.
Но...космос точно видит нас
И любит нас в себе безмерно!