Всё проходит, всё пройдёт

Рифкат Гадельшин
      ***
Все проходит,  всё пройдёт
В жизни поздно или рано.
Только время у ворот
На дежурстве постоянно.

Не вгоняй в печаль себя,
Что проходит всё на свете,
И не трать ты время зря
На свои на чувства эти.

Ты держи себя всегда
В радости, что жизнь прекрасна,
И что в ней свои года
Ты растишь под солнцем ясным.

Будут в небе сонмы звёзд
Хороводить постоянно,
Там всё вечно и всерьёз,
Нет там «поздно или рано».
----12.04.22 ------