20

Morringel
Двадцать лет вдруг прошло,
А я пока еще здесь на стихи.ру,
Даже немного боязно и смешно,
Представляя все былую палитру:
Из чего рождается опус-стишок -
Словно динамит из селитры...
Да, имеется за мной и грешок:
Отрубать словами головы гидры.
Дневник, сотканный из пестрых строк -
Пусть живет смело, честным, открытым...
(11.04.2022)