пред тем как укусить...

Трианон Илья Васильев
а раны на Душе…конечно ж - излечимы.
не выходя за рамки (так сказать) приличия.
тех, кто поранил, просто – пропускайте
мимо…
ни капли ж не болят, рубцы у безразличия…

когда, вдруг, кто-то, захочет вновь куснуть,
тот должен помнить, что зализывание ран,
так быстро при стращает к вкусу крови…
укушенный, в миг может стать –
тиран…
пред тем как укусить, об этом нужно
помнить…