Зануда 60 плюс

Геннадий Перминов
Скучаю, родная. Да, я понимаю,
Что жизнь нам уж не изменить.
Но каждый раз ночью, когда засыпаю,
Пытаюсь расклад обновить.
Быть может, и тщетно,
Но плыть по течению
Разум мой всё же противится.
Тянется время разлук беспросветно.
Эх, нам бы «случайно» увидеться!
Слышал, что юных надежды питают -
«Сову на глобус напялит» …
Наши надежды тихонечко тают,
И это меня печалит.
Но если в миру существует чудо,
Молю, чтоб оно свершилось.
И пусть Господь скажет, что я - зануда,
Но наше «тепло» возродилось!