Скала

Пётр Тютюнник
Мне говорят:"Что там искать?
Скала - лишь нервы разрывает!"
Уменье телом управлять -
Ещё как в жизни помогает!

Стараться, двигаться, терпеть!
Чтоб сердце наземь не упало...
Любой барьер преодолеть.
А в жизни, ох, их как немало