Всё будет хорошо!

Татьяна Гаврилова 8
Твой поцелуй вернёт к жизни меня,
Пусть как в сказке будет любовь моя.
Я жила верность всю жизнь храня,
Верила в твою любовь не зря.

Всё будет хорошо!Верю-не верю,
Раньше твои обещания были ноль.
Новая попытка,я опять поверю,
Я Золушка,а ты мой Король.