Рифмованный анекдот 178

Саша Локоть
Сегодня жёнушка нашла из норки шубу,
Примерила - Как сшита на неё!
Везучая она, моя голуба,
Вчера нашла красивое бельё
В подъезде, новое совсем, в коробке.
(Когда везёт, оно конечно же везёт!).
Из шёлка нежного, процентов десять хлопка,
Я ей не жаловал такое, идиот!..
Фартовая она, всегда была такою,
Я в этом плане явно не пример...
Нашёл трусы однажды под тахтою,
Прикинул - велики, не мой размер!